Brígida Baltar: A Carne do Mar

Galeria Nara Roesler, São Paulo

Tempo de leitura estimado: < 1 minuto

Em “A Carne do Mar”, Brígida Baltar (n. 1959) apresenta uma série inédita de trabalhos criados a partir de suas memórias de infância, quando, ao procurar conchas perfeitas nas areias de Copacabana, encontrava apenas fragmentos. Com curadoria de Marcelo Campos, a exposição inclui doze esculturas de cerâmica e de porcelana esmaltadas, realizadas em 2017, aglutinadas em narrativas que aludem ao universo marinho, como  A concha triste, O berro da concha, A concha fantasma e As lambidas do mar.

Brígida Baltar: A Carne do Mar
Curadoria:
Marcelo Campos
Abertura: 24 de fevereiro, sábado, 11h
Visitação: até 24 de março 2018; segunda a sexta, 10h – 19h; sábado, 11h – 15h
Galeria Nara Roesler, SP: Av. Europa, 655, São Paulo. Entrada gratuita

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support